新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

农工党四川大学委员会召开换届选举大会

时间:2018-12-03 信息来源:农工川大委员会 点击率:

201811月28日,农工党四川大学委员会在四川大学华西临床教学楼一楼多功能厅召开换届选举大会。农工党成都市委会主委甘华田、市委会副主委尹如铁;四川大学党委统战部部长邱梅等出席了会议。农工党四川大学委员会全体党员参加了会议。会议由基层委员会副主委骆红主持。

会上,委员会全体党员选举产生了新一届农工党四川大学委员会和下属支部委员会上一届委员会主委岑瑛代表委员会对过去五年工作作了总结。

 

新当选的委员会主委陈龙奇代表新一届委员会发言。他向所有关心、支持农工党四川大学委员会工作的各位领导、各位同志表达真诚的感谢与敬意。对岑瑛同志担任主委期间所做的工作和取得的成绩表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,也非常感谢全体党员对他的信任与重托。他表示,基层委员会今后将主要做好五个方面的工作,一是带领全体党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是认真贯彻落实民主集中制,进一步提高班子成员的“五种能力”;三是坚持与时俱进,不断拓展参政议政工作的深度和广度;四是深入实施人才强党战略,做好组织发展工作;五是探索行之有效的民主监督方式,不断提升党内监督能力。

邱梅部长向农工党四川大学委员会的成功换届和新当选的新一届委员会表示热烈的祝贺。她指出,农工党四川大学基层委员会坚持深化政治交接,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,基层组织充满活力;充分发挥界别优势,积极参政议政、建言献策,履职建言成果丰硕;积极参与社会服务活动,为老百姓送医、送药、送健康,赢得了广泛的社会赞誉。同时,全体党员在做好本职工作基础上,积极参与学校各项重大工作,为学校改革发展、“双一流”建设和全面推进“两个伟大”等重大事项出谋划策、贡献智慧,提出了许多具有建设性的意见和建议。她对新一届基层委员会提出以下几点希望:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以武装头脑、指导实践、推动工作;二是搞好新老班子的传承和交接,不断提升参政党建设水平,加强自身建设特别是领导班子建设;三是增强责任担当,充分发挥农工党在医卫界智力密集、人才荟萃的特色优势,积极建言献策。奋力开拓农工党四川大学基层委员会工作新局面,谱写新时代统一战线事业发展的新篇章。

甘华田主委对新一届委员会和各支部领导班子提出以下几点要求:一是坚持中国共产党的领导,坚定正确的政治站位;二是加强组织建设,着力人才强党;三是立足本职工作,不断提高参政议政能力。坚持和发扬农工党的优良传统,积极开展和推进各项工作,充分展现农工党四川大学基层委员会新的风采。

 

 

农工民主党四川大学第四届委员会人员名单:

  委:陈龙奇

副主委:骆红、刘用明、朱渝、陆方

  员:蒋晓莲、胡秀英、杜晓冬、祝烨、韩璐、赵志伟、赵绍阳、符文熹

上一条:四川大学留学人员联谊会成立大会暨“留学报国、爱国奉献”庆祝改革开放40周年论坛成功举行
下一条:四川大学侨联赴简阳开展校地交流合作

关闭

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编610065 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 联系电话(传真):028-85466022