四川大学侨联赴简阳开展校地交流合作

时间:2018-11-23 信息来源:川大侨联 点击率:

11月21日,四川大学党委统战部副部长兼武侯区侨联委员查庆、四川大学侨联主席陈宇、四川大学侨联副主席张苏、刘艺婷等一行15人赴简阳调研开展校地交流合作。中共简阳市委统战部常务副部长张宇、简阳市组织部副部长兼老干部局局长胡桂玉、简阳市侨联主席徐小义及市经信局、市环保局、市住建局、市商务局、市文广新局、市卫计局、市规划局、园区管委会、市人才办相关负责人参加校地交流合作座谈会。

调研一行在简阳市侨联主席徐小义陪同下参观考察了简阳城北电子商务集聚发展区、简阳高端装备产业园、简阳规划馆等,实地了解简阳规划和发展情况。

在校地交流合作座谈会上,张宇副部长代表简阳市委市政府川大侨联调研表示欢迎我校侨联积极参与社会服务表示肯定陈宇主席代表川大侨联对简阳市委市政府热情接待表示感谢对改革开放40周年简阳市经济社会发展取得的成绩表示赞赏。随后,川大侨联的专家学者还与简阳相关单位负责人围绕简阳城市规划品牌营销、人才引进、招商引资、乡村振兴等话题作了充分交流,共谋良策共话发展

最后,校统战部副部长在总结中表示四川大学侨联继续发挥高校资源和人才优势,汇侨智、聚侨力下功夫在经济、科技、文化民生等方面充分发挥主动性,大力开展校地交流与合作地方经济社会可持续发展。