华西第二医院农工党员积极参加农工党第二十九届 中国“国际科学与和平周”活动

信息来源:华西第二医院   发布时间:2017/11/27

2017年11月17日至2017年11月18日,农工党四川省委、成都市委会、广元市委会在广元苍溪县联合举办第二十九届中国“国际科学与和平周”活动。这是一次深入贯彻落实十九大精神,贯彻优质医疗资源下沉政策的具体实践活动。四川省政协副主席、农工党四川省委会主委王正荣,农工党成都市委会主委甘华田以及广元市和苍溪县相关领导出席了活动启动仪式。



 启动仪式后,来自华西医院、华西第二医院、成都市中医药大学附属医院及广元市中心医院的20余位专家参加了在苍溪县同心广场举行的义诊义检活动,义诊活动受到当地人民群众的热烈欢迎,其中华西第二医院农工党员儿科朱渝副主任医师、妇产科杨凌云主治医师和贾西彪主治医师诊治病人近百例。

    义诊活动使当地群众便利的享受到优秀的医疗资源,我校农工党员在积极践行优秀资源下沉活动中表现优秀,以实际行动关爱妇女儿童健康,受到农工省市委领导和当地群众的好评。

                                (供稿:贾西彪、韩璐、朱渝、杨凌云 赵昕 图片:农工党成都市委会)

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 | 邮编:610065 | 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 | 联系电话(传真):028-85466022 |