农工党二支部党员探望茂县地质灾害幸存母子

信息来源:农工党二支部   发布时间:2017/6/30

629“6.24”茂县地质灾害中幸存的母子在华西第二医院住院的第五天,农工民主党四川大学二支部的党员们一直非常关注着她们的康复情况。今天上午十点,韩璐、刘葭、贾西彪三位同志代表支部看望了“6.24”茂县地质灾害中幸存母子并送上了大家的关心

目前,母子在华西医务人员的精心照料下,身体恢复正常。“灾害发生的当天,华西第二医院的领导及专家们非常重视,立即成立应急救援小组,随时待命。根据省卫计委的部署,我院医疗队将幸存母子接至我院PICU、产科,医院救治小组很快投入救治工作。”华西二院党委书记王素霞在采访时谈到幸存母子两人在我院的治疗和恢复情况。

“6.24”茂县地质灾害中幸存的一家三口受到了各界媒体和社会人士的关注。除了幸存母子的健康恢复受到华西第二医院的高度重视,如何让者患者一家三口的心理得到有效的疏导,也是医院将长期持续关注的。华西第二医院和华西医院组成的心理治疗团队,心理咨询师陈静每天都会对这对夫妇进行心理评估和咨询,及时给予心理干预和抚慰,希望这幸运的一家人能早日从灾难的悲痛心情中走出来。

                                                 

     

 

                                                                          (供稿韩璐,摄影刘葭)

 

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 | 邮编:610065 | 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 | 联系电话(传真):028-85466022 |