“内地高校香港学生代表四川行”赴我校交流

信息来源:统战部   发布时间:2017/4/24

 

 

    由四川省委统战部主办、四川高校香港学生联合会承办的“内地高校香港学生代表四川行”活动于421正式展开。

 

        423,“内地高校香港学生代表四川行”一行40余人赴四川大学望江校区参观交流。

 

【参观四川大学校史馆】

 

  

【‘青年学生组织建设及推进川港青年交流 ’座谈会

   

    各地港联介绍过去现在和将来的发展状况,也了解了如统战部等政府部门的架构。内地学生和香港学生也在本地相关社团组织的架构上有一定的交流和分享。

 

 

    四川大学、电子科技大学、四川师范大学、西南财经大学、成都中医药大学内地学生代表介绍自己学校的校组织。

 

   

    “内地高校香港学生代表四川行”的参与者分别来自北京高校香港学生联合会、福建高校香港学生联合会、四川高校香港学生联合会、天津高校香港学生联合会、武汉高校香港学生联合会(筹)等港联,四川大学、电子科技大学、四川师范大学、西南财经大学、成都中医药大学内地学生代表及香港中央联络办事处教科部代表。除参观四川大学外,还会进入汶川地震遗址、成都科技城、成都飞机制造基地等地参观交流,冀通过这次的交流活动,进一步加深香港青年对四川省的认识、促进川港两地青年学生的交流。

 

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 | 邮编:610065 | 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 | 联系电话(传真):028-85466022 |