华西第二医院召开统战工作会议

信息来源:华西二院宣传统战部   发布时间:2017/5/3

      2017413日,华西第二医院在西部妇幼医学研究院四楼2会议室召开全院统战工作会。党委书记王素霞、院长张林、常务副院长母得志、党委副书记王红静、统战委员党办主任李永莲、宣传部主任王海英,院办、组织部、科技部、教务部、人力资源部、工会、儿科、妇产科主任及相关工作人员,民主党派人士代表、无党派人士代表、知识分子、归国人员代表、少数名族人士代表40人参加会议。党委王素霞书记主持本次会议。

 

                      

 

    院党委书记王素霞通报了我院2016年统战工作总结及 2017年统战工作计划。王书记讲到,做好统战工作会对医院的发展起到重要的作用。医院党政领导高度重视统战工作,为统战工作提供机构保障、组织保障、经费保障,注重在日常工作中充分统战人士的积极性、主动性和创造性。今年,医院将进一步加强统战工作的组织架构建设,进一步制度化、规范化、常态化。

    张林院长强调党外人士要积极参加医院建设和发展,为医院建言献策。他谈到, 一直以来我院都很重视统战工作,每周党政联席会都有党外人士列席,民主党派、无党派人士、归国知识分子等在各自岗位为医院、为学校、为国家做贡献。重视各个层面的人才培养,要有计划的把我们的统战人士推荐到省、市任职。希望民主党派能一如既往的支持医院的建设发展,希望各位代表监督、支持统战工作,增进了解,积极参与,建言献策,共同建设一流党建、建设一流学科。

党委副书记、纪委书记王红静对《四川大学华西第二医院关于党员领导干部同党外人士联谊交友的实施办法》做了解释,并通报了医院领导班子成员、党委委员与统战人士代表联系名单。致公党党员母得志常务副院长作为民主党派代表在会上发言,感谢医院长期以来对统战工作的重视。

                                                                            (供稿、摄影 赵昕)

 

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 | 邮编:610065 | 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 | 联系电话(传真):028-85466022 |