我校党委统战部和侨联负责人一行慰问走访老归侨

信息来源:侨联   发布时间:2013/1/22

 

 

 

 

 

     2013120校统战部副部长査庆统战科科长刘伶俐校侨联副主席刘艺婷侨联委员杨怡一行4人走访慰问我校部分老归侨,为他们送去节日的祝福和慰问品。

被走访慰问的老归侨年龄最大的已96岁,他们都是年轻时带着丰富的知识和满腔的报国热情回到祖国,在我校教学﹑医疗﹑科研岗位贡献了他们毕生精力。统战部和侨联慰问人员将学校对他们的感激之情、关心之意带给他们,代表学校向他们致以亲切的问候,对他们为学校发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献致以崇高的敬意,并了解他们近期的工作和生活情况,祝愿老归侨们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。

老归侨们感谢学校领导对他们的关心和照顾,感谢党和政府为他们创造了“老有所养”的晚年幸福生活,纷纷表示今后要一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的建设发展贡献才智、发挥余热。

通讯地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 | 邮编:610065 | 邮箱:tzb@scu.edu.cn
办公地址:行政楼一楼140 | 联系电话(传真):028-85466022 |